ぷりぷりとしたソーセージをつくるコツ
対象:区内在住の小学生と保護者(2名1組。未就学児同伴不可)
日時:1)9月16日(土) 2)17日(日) いずれも午後1時~3時30分
場所:赤羽文化センター料理室(赤羽西1-6-1-301)
内容:ぷりぷり食感のソーセージを自分で作って食べて確かめてみましょう。 ※材料に豚肉を使用します。
講師:お茶の水女子大学講師
定員:12組(抽選)
申込み:往復はがき(記入例参照。1)2)の別、親子の氏名、お子さんの学年も記入)で、8月21日(月)(必着)まで
問合せ:申込先:〒114-8508(住所不要)健康推進課 健康づくり推進係
TEL ( 3 9 0 8 )9 0 6 8
<この記事についてアンケートにご協力ください。>